Видео. Чемодан→ вокзал→ Россия! Белорусы гонят пропагандистов Путина из Минска
Події Росія

Видео. Чемодан→ вокзал→ Россия! Белорусы гонят пропагандистов Путина из Минска

Соловушка и Ко, наверное, буквально поняли слова путина о России без границ. Не тут-то было!

В столице Беларуси активисты из организации «Молодой фронт» устроили акцию протеста против проведения во Дворце Республики творческого вечера российского пропагандиста Владимира Соловьева.

Кроме того, протестующие скандируют «Россия — это война!», «Чемодан, вокзал, Россия», «Путину — нет, Кремлю — нет, Лубянке — нет!», «Нет российской пропаганде!».

«Там, где Путин говорит, что Россия не имеет границ, — это война. Это означает, что Россия приходит со своими военными базами, «вежливыми» «зелеными человечками», навязывает свое господство», — сказал лидер «Молодого фронта» Дмитрий Дашкевич.

9 Comments

  1. Кацапская циничная, брехливая жидяра ( не путать с порядочными и уважаемыми евреями!)…

    Reply
  2. Молодцы братья белоруссы -эту путькину свору пропаГАНДОНОВ , жополизов надо выкидывать из стран как санные матрасы

    Reply
  3. Ха-ха)))))))) Кучка мандюков, что-то там попискивают)))) Народ Белоруссии, наш братский народ! Им с майдаунами не по пути!))))))))))))))))))))

    Reply
    1. Уважаемый, вы бы попробовали перевести свое имя с Украинского…
      По крайней мере Ленинский Щур ничего хорошего не значит а Прищур не лучше 🙂

      Reply
      1. Судя по Вашей аватарке Вас можно поздравить с Рождеством! Что я с удовольствием и делаю… А переводы это такое дело, завсегда можно найти смешное… У нас вот в 90-е в Правительстве был такой Шахрай… Тоже ничего хорошего… А я русский и поэтому для чего меня переводить с украинского?

        Reply
    2. Ну ти проти кучки – ще менший. “Что-то”? А хто тобі винуватий, що ти не розумієш це “что-то”?
      І не підлизуйся до братського народу – знаємо ваше “братство”. Лізете обніматися і всаджуєте ніж у спину – ось ваше “братство”.

      Reply
      1. Ну не все такие как ты… У нас тоже уродов хватает, типа Навального или Алексеевой… Но основная масса народа – нормальные люди… Я часто в Минске бываю, знаю о чем говорю…

        Reply

Post Comment