Видео. Игорь Крутой переплюнул даже Филиппа Киркорова
Росія

Видео. Игорь Крутой переплюнул даже Филиппа Киркорова

А вата не подозревая хлопает что есть мочи 🙂

“Новая” песня Игоря Крутого от первой до последней ноты скопипизжена со старого французского шлягера. Воровство в России стало настолько привычным делом, что его уже совсем не стесняются и даже не пытаются замаскировать.

21 Comments

  1. Який же то плагіат, у Крутого “раз волна, два волна”, а у француза “раз одна, два – ще одна”. Ви що води від дівки не відрізняєте. Нє? Тоді полийте на кінець водичку з чайника і спробуйте отримати оргазм.

    Reply
      1. Это я знаю. Но Игорь Крутой – не дебил. Он, насколько я понимаю, репутацию свою всегда берег… Ну а не сберег – и хрен с ними со всеми…

        Reply
  2. Не те що “гаденько”, а “мерзопакостно”.А були ж ніби порядні колись!!!! Москалюги по Шевченківськи!!!

    Reply
  3. Поначалу сам, было, возмутился, а по здравому размышлению… Эта песня — песня-вступление. Музыка за Крутым не заявлена — что видно по подписи на экране и из вышеназванного контекста. Кроме того, использование мелодии явно не коммерческое. (Конечно, по “честному-благородному” хорошо было бы написать, чья музыка — чтобы люди априори не подумали, как наверняка подумали, о сабже, — а так же, “по стандарту”, чей текст, но… тогда бы над ним был бы нимб, а за ним — крылья.) Совсем другой случай — всё противоположно рассматриваемому — с песней в исполнении Киркорова. Не знаю, подставил ли его полностью Попков или Киркоров был изначально в курсе “римейковости” хита ВВИН (всех времён и народов), но плагиат — “композитор Олег Попков” — и коммерческая составляющая без отчисления авторских налицо. Отдельно должен отметить, что фраза “вата хлопает что есть мочи” характеризует самого автора подобным настоящей вате образом: музыковедение — это очень специфическая, совершенно необязательная для простой аудитории (и даже не всякий профессионал, наверное, смог бы распознать) штука; в подобной ситуации хлопали бы и американцы, и немцы, и японцы, и даже — 😉 — украинцы. P.S. Для полного “восстановления статус-кво”: Игорь Крутой родился и вырос на Украине, в Кировоградской области.

    Reply
    1. Вы просто не досмотрели. Ведущая говорит, что вечер открылся песней Игоря Крутого на стихи….

      Reply
    1. Ось і доводиться красти, так? До речі, нот не 7, а 12. І кольорів не 7, а більше. І в одну річку можна заходити безліч разів. І в одну воронку снаряд влучає.

      Reply
          1. Зачем? У меня все работяги вполне сносно лопочут по-русски, гэкают правда смешно так, но меня не напрягает…

          2. как уже достали кацапские понты нищебродов голозадых….

          3. Отчего же понты? Чистая правда… работают четверо заробитчан из Бродов (ну это там, где “Галичина” писты получила) и трое из Днепропетровска… плитку кладут и штукатурят… Бродские на праздники домой уехали ещё 27-го, после 15-го вернутся… А Днепропетровские здесь у родственников зависают… Я ж не зверь какой, у меня до 9-го всем выходной… Чего и тебе желаю…

  4. А им уже глубоко насрать за своим железным занавесом, им по барабану что и у кого воровать…никуда в цивилизованные страны их больше не впускают, поэтому они понимают что спросу с них не будет никакого…

    Reply

Post Comment