Тымчук ярко ответил “путинскому упырю”, который призвал бомбить Украину
Блоги Росія Соц мережі Україна

Тымчук ярко ответил “путинскому упырю”, который призвал бомбить Украину

Очередной путинский упырь, некий «ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России» Михаил Александров: “Нам нужно использовать момент, когда ВСУ нарушит перемирие. Как только перемирие нарушится, должно начаться крупномасштабное наступление войск Донбасса при поддержке нашей авиации и дальнобойных систем… Уже на уничтоженные позиции, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее просто”.

Я,Я, натюрлих ! Не прошло и 80 лет как мы слышим то же самое ,но уже от русских фашистов.

Российским маньякам-людоедам мало, что они залили украинский Донбасс кровью украинцев в своей проклятой «гибридной войне». Им нужна уже открытая агрессия, авиационные бомбардировки и ракетные обстрелы территории Украины, «просто» тотальная «зачистка». Маниакальный шизофренический бред как раз в духе МИД России и человеконенавистнического режима Путина в целом… К тому, что весь мир уже прекрасно знает, как вину за свои провальные наступления на Донбассе и срывы любых мирных договорённостей московские ублюдки лихо сваливают на Киев.

Направляю СБУ депутатский запрос с просьбой дать оценку данному заявлению российского подонка в личине «доктора политических наук» (да, российским докторам наук другие доктора нужны) и возбудить уголовное дело по его людоедским призывам. Также надеюсь, что в Европе подобные заявления не останутся без внимания – хотя против подобных путинских шавок нужен только один вид персональных санкций: публичная стерилизация.

Дмитрий Тымчук