Тымчук ярко ответил “путинскому упырю”, который призвал бомбить Украину
Блоги Росія Соц мережі Україна

Тымчук ярко ответил “путинскому упырю”, который призвал бомбить Украину

Очередной путинский упырь, некий «ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России» Михаил Александров: “Нам нужно использовать момент, когда ВСУ нарушит перемирие. Как только перемирие нарушится, должно начаться крупномасштабное наступление войск Донбасса при поддержке нашей авиации и дальнобойных систем… Уже на уничтоженные позиции, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее просто”.

Я,Я, натюрлих ! Не прошло и 80 лет как мы слышим то же самое ,но уже от русских фашистов.

Российским маньякам-людоедам мало, что они залили украинский Донбасс кровью украинцев в своей проклятой «гибридной войне». Им нужна уже открытая агрессия, авиационные бомбардировки и ракетные обстрелы территории Украины, «просто» тотальная «зачистка». Маниакальный шизофренический бред как раз в духе МИД России и человеконенавистнического режима Путина в целом… К тому, что весь мир уже прекрасно знает, как вину за свои провальные наступления на Донбассе и срывы любых мирных договорённостей московские ублюдки лихо сваливают на Киев.

Направляю СБУ депутатский запрос с просьбой дать оценку данному заявлению российского подонка в личине «доктора политических наук» (да, российским докторам наук другие доктора нужны) и возбудить уголовное дело по его людоедским призывам. Также надеюсь, что в Европе подобные заявления не останутся без внимания – хотя против подобных путинских шавок нужен только один вид персональных санкций: публичная стерилизация.

Дмитрий Тымчук
Загрузка...

15 Comments

  1. Что ж, призыв Тимчука, начать досудебное расследование высказываний “политолога” Александрова, более чем актуален.

  2. Этот ватный кусок дерьма даже не осознает, что говорит о вооруженном ограблении, присвоении чужого имущества. Да, масштабы огромные, это война, но морально эта паскуда мацковская даже упивается этими представлениями. Мразь фашистская!

  3. Перестаньте, всё он осознает прекрасно. И потом, это троллинг такой, не надо сильно реагировать. Если бы рашисты были способны сделать то что он говорит, давно бы сделали. Но они могут только мирных бомбить, Алеппо брали полтора года, а там у повстанцев нет даже пво.

  4. Необходимо обратиться к руководству ООН, ЕС, НАТО, Израиля и других стран, чтоб они приняли решение по этому “деятелю” и ему подобным: разжигателям войны и публичным призывам к захватнической войне не должно быть места на Земле. Надо, чтоб развитые страны развитой демократии и их союзники объявляли персонами нон грата всех таких экстремистов.

  5. Мне интересно, у этого маньяка есть дети или нет? Это ж он спокойно говорит, что будет бомбить деток, стариков… А не боится, что потом кто-то из украинцев где-нибудь в подъезде поможет ему быстрее на тот свет отправиться? Судьбу “Моторыла” разделит в лифте… А?

  6. вот типичный ордо-ватник всех грабят а сами типичное быдло а потом присваивают технологии своими розработками ватные дебилы с донбасса вывезли 13 заводов и теперь хвалятся что у них промышленость растет твари

Post Comment