Ответ Романа Шрайка подруге Сергея Лещенка по Ту-154 “порвал” Сеть
Росія Соц мережі

Ответ Романа Шрайка подруге Сергея Лещенка по Ту-154 “порвал” Сеть

на ваш вопрос отвечаем.

“малодушными ушлепками” мы стали, когда россия аннексировала крым. когда гиркинцы начали бойню на донбассе. когда наших людей резали заезжие “казаки”. когда украину обстреливали с территории россии. когда российские войска расстреливали наших ребят, идущих по “зеленому коридору” под иловайском. когда буряты на танках приезжали бороться за права русскоязычных в дебальцево. когда “вежливые люди” улюлюкали, сбивая малайзийский боинг, а потом “прятались в домик”, осознав что натворили. когда пропагандисты рассказывали про хунту, карателей и распятых мальчиков. когда нашу страну насиловали раз за разом с особым цинизмом. раз за разом. информационно, экономически, политически. и просто расстреливая, взрывая и уничтожая.

а теперь у меня тоже есть вопрос, анастасия. про эмпатию.

И на последок занимательнейший фрагмент из творчества ансамбля который был на борту самолета.

почему у вас есть эмпатия к летевшим на том самолете российским военным и пропагандистам?

Роман Шрайк

7 Comments

  1. Ти коза Топольська ти нам кажеш Біблію читати і добротою і мудрістю “подпитаться” ти тим москальським п….ам скажи це. І почуєш відповідь. Знаєш що “унизительно” так це ставати перед ворогом на коліна!!!

    Reply
  2. НЕТ дорогие россияне, угро-фины ордынцы, вы нас не поняли, мы радуемся что на земле стало на 91 одного оккупанта, фашита, импершовиниста меньше, мир взохнет с облегчением, жаль, даже очень жаль что в ТУ-154 нельзва вас всех андрофагов, великодержавных импенршовинистов, экспансионситов вместить на борт чтоб вы пошли всей своей гнилой лишнехромосомной толпой в Тартары и никогда не возращались из подисподней! Впомните: Приднестровье; Ичкерию, Карабах; Грузию; Украину и Сирию это ваша кровавая работа это вы разнощики неофашизма, империализма и терроризма в мире, это ваша имперская мировая гегемония пролила море крови, вас ненавидит весь мир! Это ваши идеи возрождения былого величия Российской империи созвучна с идеями Бенето Мусолини, тот хотел возродить Рим а вы третий Рим! На трупах, огне и гари- это ваш георгиевский триколор символ ржавого империализма!ТАК БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ И ГОРИТЕ В АДУ!

    Reply
    1. При этом Бенито возродил экономику своей нищей страны, построил дороги и автопром. При все своей мерзости. А эти даже у себя все разрушают. Орки

      Reply
  3. ах, ну когда ж Сереженька в армию пойдет-то? я помолюсь за него, честно-честно!

    Reply
    1. Есть руССкая пословица – “не тронь говно-вонять не будет! “.( Оно и в правду вонять не будет? Но ведь гавно – оно на то и гавно, что бы вонять, не знависимо от того, трогать его или нет) А тому українці мають своє прислів’я – “не прибереш гамно з хати, всю хату засмородиш”.

      Reply

Post Comment