“На маразм иногда стоило бы отвечать зеркально.” Предложение Тараса Чорновила поставило в тупик адептов Путина
Блоги Політика Росія Соц мережі Україна

“На маразм иногда стоило бы отвечать зеркально.” Предложение Тараса Чорновила поставило в тупик адептов Путина

Политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил предложил зеркально отреагировать на решение московского суда о признании Революции достоинства в Украине госпереворотом, лишив в украинском суде президента РФ Владимира Путина должности.

В ответ на решение Дорогомиловского районного суда Москвы, который назвал Революцию достоинства в Украине 2014 года государственным переворотом, украинский суд может “лишить” президента РФ Владимира Путина звания президента. Об этом написал политолог и экс-нардеп Тарас Чорновил в Facebook.

Просто оцените этот бред. 

“Маневицкий районный суд, рассмотрев иск гражданина РФ Иванова Ивана Ивановича, родившегося в 1968 году в городе Рязани и вынужденного в результате политического давления и отсутствия базовых прав и свобод на родине переехать в Украину. Истец требовал от суда признать незаконным третий президентский срок Путина, считать его третью каденцию узурпацией власти, а сами выборы такими, результаты которых из-за полного отсутствия демократических процедур установить невозможно, и отменить решение Центризбиркома России, гражданина Путина считать в дальнейшем обычным гражданином РФ”, – описал политолог обстоятельства возможного судебного процесса.

По мнению Чорновила, истец может потребовать до проведения очередных легитимных выборов вернуть на должность последнего законно избранного президента страны Бориса Ельцина, а украинский суд может удовлетворить его требования частично, в связи с невозможностью возвращения должности президента Ельцину.

“Поскольку судом установлено, что гражданин Ельцин уже умер, то суд выносит решение: на время до проведения честных и справедливых выборов в РФ поручить управление последней административно-территориальной комиссии Маневицкой РГА. О чем сообщить голову районной администрации под личную расписку. А что, чем плохо? На маразм иногда стоило бы отвечать зеркально”, – подчеркнул политолог.

Post Comment