“Язык ненависти”. Юрий Бутусов “растоптал” ватников в своем посте!
Блоги Росія Соц мережі

“Язык ненависти”. Юрий Бутусов “растоптал” ватников в своем посте!

Обращение к возмущенным “украинским злорадством”.
Я очень рад, что многие в РФ сейчас осуждают Украину из-за одобрения взрыва самолета Ту-154 Минобороны РФ – теперь они чувствуют примерно такой же шок, какой был у нас, когда российский спецназ сбил Ил-76 Минобороны Украины, и российские СМИ и общество злорадствовали гибели “карателей хунты”.

Тогда наши трагедии проходили мимо большинства россиян, теперь они все больше задумываются о причинах нашей ненависти.

Нам плевать, что вы нас критикуете – мы от вас давно перестали просить сочувствия, вы не желали слышать нашу боль. И чем больше таких информационных разрывов будет происходить, тем дальше Украина отделяется от России, и это правильно.

Я захожу на страницы всех этих добрейших типа человеков, которые так сочувствуют военному ансамблю, который летел спеть и сплясать на костях уничтоженного российской авиацией Алеппо. У этих добряков никогда нет на страницах сочувствия ни трагедии сирийского народа, ни украинским военным, которых убивает каждый день российское оружие в Украине. Они живут в информационном поле росТВ, для них трагедия только то, что объявляет кремлевская пропаганда, другого мира не существует.

Люди, которые ни разу не осудили Путина за вторжение и убийства украинцев, которые ни разу не сказали о сочувствии убитым россиянами украинцам под Светлодарском, Авдеевкой, Новозвановкой в эти дни, бесчувственны к чужой беде и чужому горю. Это вы нас назвали “хунтой”, “карателями”, “распинателями младенцев”, “убийцами русскоязычных”, “палачами” – так какого сострадания вы от нас ждете? Мы просто перешли на тот единственный язык, на котором вы сами с нами давно разговариваете -язык ненависти.

Юрий Бутусов
Загрузка...

4 Comments

  1. І все ж не варто опускатись до їхнього рівня! Потрібно мати самоповагу!

  2. Когда-то я прочел книжку А. Щура о военных музыкантах времен Киевской Руси. Тогда они, с одной стороны, играли роль “связистов”, подающих звуковые сигналы на большое расстояние, с помощью которых отдавались команды подразделениям, а, с другой стороны, выполняли функцию инструмента психологической разгрузки, так как длительное пребывание войск в напряжении приводило людей в демотивированное состояние, в котором склонность к выполнению приказа падает. Ясно, что цель ансамбля Алексадрова – поднятие боевого духа войск, восстановление веры в вэвэпутина, так что ансамбль – это средство преодоления сомнений в том, чем им приходится заниматься, выполняя в Сирии преступные приказы, исходящие от верховной власти РФ. Итогом выполнения военными музыкантами своей задачи должна быть гора свежих трупов и готовность вылететь на бомбометание с любыми видами боеприпасов “хоть сейчас”. Враг (т. е. тот, на кого укажет электронная указка), должен быть уничтожен… Поэтому, военный музыкант, как средство психологической реабилитации войск, является такой же целью, как и работник тыла, штабист или оператор БПЛА. И, в самом деле, “à la guerre comme à la guerre”…

  3. Когда-то я прочел книжку А. Щура о военных музыкантах времен Киевской Руси. Тогда они, с одной стороны, играли роль “связистов”, подающих звуковые сигналы на большое расстояние, с помощью которых отдавались команды подразделениям, а, с другой стороны, выполняли функцию инструмента психологической разгрузки, так как длительное пребывание войск в напряжении приводит людей в демотивированное состояние, в котором склонность к выполнению приказа падает. Ясно, что цель ансамбля Алексадрова – поднятие боевого духа войск, восстановление веры в вэвэпутина, так что ансамбль – это средство преодоления сомнений в том, чем им приходится заниматься, выполняя в Сирии преступные приказы, исходящие от верховной власти РФ. Итогом выполнения военными музыкантами своей задачи должна быть гора свежих трупов и готовность вылететь на бомбометание с любыми видами боеприпасов “хоть сейчас”. Враг (т. е. тот, на кого укажет электронная указка), должен быть уничтожен… Поэтому, военный музыкант, как средство психологической реабилитации войск, выполняющий не ремонт матчасти, а ремонт и профилактику неадекватных голов личного состава боевых подразделений, является такой же целью, как и работник тыла, штабист или оператор БПЛА. И, в самом деле, “à la guerre comme à la guerre”…

Post Comment