Видео. Сеть возмущена эпизодом из “Голубого огонька”
Росія

Видео. Сеть возмущена эпизодом из “Голубого огонька”

“Голубой огонёк” 2017. Федеральный канал РФ.

Сброд во главе с Бабкиной глумится и высмеивает президента Украины Порошенко. Пока россияне 31 декабря обжирались водкой и оливье и смотрели эту похабщину, в это время Пётр Порошенко был на передовой, в зоне боевых действий поддерживал дух украинских солдат. Уже три года аннексии. Три года войны. Десятки тысяч смертей. А они всё ржут и про “родню и доброе соседство” распевают. Мерзавцы. А потом – “а почему вы нам не сочувствуете?”.
Александр Тверской

Загрузка...

3 Comments

  1. Сеть возмущена?- а где это возмущение можно видеть? Да и Порошенко, как оказалось, был не на передовой , а картинку для тв делал, из-за которой 115 солдат и офицеров новогоднюю ночь просидели голодные в холодном ангаре. Сами виноваты, что рашка смеется над нами: провели бы успешные реформы, побороли коррупцию, тогда бы было неповадно никому смеяться. А сейчас рашка смеется, а ЕС и США нос от нас воротят-надоели. Власть из народа, как всегда, быдло делает и страну грабит во главе с главным коррупционером.

  2. Не стоит так серьезно относится к этому балагану. А вы где были? Только критиковали с дивана? Имеем то, что заслуживаем и быстро не получится, пока мы ждем действий от кого-то, а сами ждем царя и по традиции поступаем, как быдло…

  3. ..поубивали всех в раде,добивали с вертолетов на курортах Какой Крым,какой донбасс.Стыдно читать бук,стадно слушать приезжих сепаров..Я-офицер в отставке,..Стыдно за баранов в армии,очень лс в войсках…А вы возвратите старых замполитов в войска,.зампотехов и технарей Командиров и НШ. спецназа..Полторак будет летать по войскам и рубить дрова…А как фамилия бездельников из тыла-нач-прода,веща,.РАВ,..

Post Comment