Бигус: Почему такое большое количество взрывчатки хранится под открытым небом?
Блоги Україна

Бигус: Почему такое большое количество взрывчатки хранится под открытым небом?

Как-то комментировать произошедшее под Винницей нет ни желания, ни смысла. Шуток на эту тему я и подавно не понимаю. Есть вопрос:

Хранить доху****он взрывчатки, сконцентрированный в одном месте под открытым небом – это только у нас практикуется? Ну в смысле – это тяжелое наследие совка или общемировая практика?

Если наследие совка, то – пробовали ли за последние несколько лет (я не буду считать с 91-го года) это рассредоточить как-то? В ангары какие-то перевезти? Или хотя бы растащить из одной большой кучи на несколько поменьше?

Если это общемировая практика – то использует ли Украина какие-то общемировые методы защиты? Какие там вообще существуют методы?

Изменились ли какие-то охранные практики после первой подобной катастрофы?

Это открытые вопросы на предмет – может где-то описано всё это. Или в интервью кто рассказывает. Киньте линк тогда, пожалуйста.

Просто мне кажется совершенно логичным, что если вы в одном месте собираете много взрывчатых хреновин, то вы увеличиваете совокупную вероятность “ща еб**ет” практически до 100%. Но может это неправильная логика, я ненастоящий сварщик. Тогда почему оно уже в который раз щаеб*****о?

Denys Bihus
Загрузка...

Post Comment