Украинки, которых прославил Playboy
США Україна

Украинки, которых прославил Playboy

В среду, 27 сентября, скончался 91-летний основатель журнала Playboy Хью Хефнер. За свою жизнь он успел создать самый популярный мужской журнал в мире, который печатают более чем в 30 странах. 

Первой украинкой, которая снялась в американском Playboy и подружилась с его основателем, стала певица Даша Астафьева. В 2008 году певица стала 55’th Anniversary Playmate (девушкой года). Хефнера и Астафьеву связывали тесные отношения, он даже несколько раз делал ей предложение руки и сердца. Однако девушка предпочла остаться друзьями.

Фото: Хью Хефнер и Даша Астафьева / Gazeta.ru

Фото: zhaj.ua

В 2017 году украинская модель из Луганска Валерия Радкевич стала «лицом» обложки мартовского выпуска Playboy Италия. После этого девушка получила огромную популярность.

Фото: Вести

Ранее украинки также появлялись на обложках Playboy, правда, отечественного. Так, в 2007 году для Playboy cнялась ведущая Даша Трегубова. До этого она вела утреннее шоу на одном из телеканалов. Затем начала сниматься в фильмах.

Фото: dashstregubova.com

В 2008 году на обложке эротического журнала появилась журналистка Анна Филимонова. До съемок в Playboy она работала в журнале «Папарацци». С 2012 года она была одной из телеведущих в шоу «Маша и Модели».

Фото: znaj.ua

Загрузка...

Post Comment